Supprimer votre compte yodo

Dernière mise à jour : 5 septembre 2026

Cette page explique comment supprimer votre compte yodo (application éditée par Skavi) et ce qu'il advient de vos données. La suppression est immédiate, définitive et irréversible.

Supprimer votre compte depuis l'app

  1. Ouvrez yodo et rendez-vous dans les réglages.
  2. Touchez « Suppression de mon compte ».
  3. Confirmez, puis saisissez votre mot de passe pour valider.

Votre compte et vos données sont supprimés immédiatement.

Supprimer votre compte sans l'app

Si vous avez désinstallé l'app ou ne pouvez plus y accéder, écrivez-nous à support@skavi.eu depuis n'importe quelle adresse e-mail, en indiquant le numéro de téléphone associé à votre compte. Nous supprimerons votre compte sous 30 jours et vous en confirmerons l'exécution.

Données supprimées et données conservées

Lors de la suppression de votre compte, votre numéro de téléphone, votre prénom et votre carnet de contacts sont immédiatement et définitivement effacés — ces données ne sont pas conservées. Seules subsistent des données techniques dissociées de votre identité (événements d'usage, likes), qui ne permettent plus de vous identifier. Vos signalements sont conservés pour la modération, commentaire compris. Les journaux techniques de nos serveurs sont conservés pour une durée limitée puis effacés.

Pour en savoir plus sur les données que nous collectons, consultez :

Politique de confidentialité